Jornadas gastronómicas en el Abba Madrid
Los días 20, 21 y 22 de enero estaré en las cocinas del Hotel Abba de Madrid con unos menús degustación que he diseñado especialmente para la ocasión.
El lunes y el martes serviremos en los servicios de comida y cena, el miércoles sólo en la cena. Si queréis reservar, deberéis contactar directamente con el hotel. ¿Queréis saber qué tengo preparado para vosotros?
Lunes 20 de enero
- La Sandía que quería ser atún.
- Carpaccio de hongos con cecina, queso y pesto verde.
- Ceviche de viera y carambola.
- Árbol de morcilla, patata y ensalada crujiente de yogur.
- Bacalao en fondo marino.
- Rabo de ternera con migas crujientes ahumadas.
- Nuestra versión de tarta de queso.
Martes 21 de enero
- Pizza vegetal en texturas.
- Ensaladilla rusa 2.0.
- Canelón de gamba blanca, con taboule y ajo blanco.
- Huevo madrileño a 62º.
- Merluza, mejillón y consomé de azafrán y anís.
- Carrillera de ternera a la jardinera.
- Lechc con galletas.
Miércoles 23 de enero
- La Sandía que quería ser atún.
- Ensaladilla rusa 2.0.
- Huevo madrileño a 62º.
- Árbol de morcilla, patata y ensalada crujiente de yogur.
- Merluza, mejillón y consomé de azafrán y anís.
- Rabo de ternera con migas crujientes ahumadas.
- Nuestra versión de tarta de queso.
Espero veros por allí, será todo un honor para mí cocinar para vosotros.
¡Nos vemos en Madrid!.
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