Jornadas gastronómicas en el Abba Madrid

Los días 20, 21 y 22 de enero estaré en las cocinas del Hotel Abba de Madrid con unos menús degustación que he diseñado especialmente para la ocasión. 

El lunes y el martes serviremos en los servicios de comida y cena, el miércoles sólo en la cena. Si queréis reservar, deberéis contactar directamente con el hotel. ¿Queréis saber qué tengo preparado para vosotros?

Lunes 20 de enero
  • La Sandía que quería ser atún.
  • Carpaccio de hongos con cecina, queso y pesto verde.
  • Ceviche de viera y carambola.
  • Árbol de morcilla, patata y ensalada crujiente de yogur.
  • Bacalao en fondo marino.
  • Rabo de ternera con migas crujientes ahumadas.
  • Nuestra versión de tarta de queso.

 

Martes 21 de enero
  • Pizza vegetal en texturas.
  • Ensaladilla rusa 2.0.
  • Canelón de gamba blanca, con taboule y ajo blanco.
  • Huevo madrileño a 62º.
  • Merluza, mejillón y consomé de azafrán y anís.
  • Carrillera de ternera a la jardinera.
  • Lechc con galletas.

 

Miércoles 23 de enero
  • La Sandía que quería ser atún.
  • Ensaladilla rusa 2.0.
  • Huevo madrileño a 62º.
  • Árbol de morcilla, patata y ensalada crujiente de yogur.
  • Merluza, mejillón y consomé de azafrán y anís.
  • Rabo de ternera con migas crujientes ahumadas.
  • Nuestra versión de tarta de queso.

 

Espero veros por allí, será todo un honor para mí cocinar para vosotros.

¡Nos vemos en Madrid!.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Vuelve al inicio