LAB Jamada, nuestro nuevo laboratorio gastronómico
Tras cumplirse dos años de la apertura de La Jamada, ha llegado el momento de dar un paso más y trabajar en nuevo proyecto gastronómico que sirva de extensión del restaurante y que se convierta en un espacio de I+D+i culinario pionero en Burgos. Este mes, abrimos las puertas de un nuevo laboratorio gastronómico en la ciudad: LAB Jamada.
LAB Jamada es un nuevo espacio de investigación, formación y asesoramiento siempre relacionado con la gastronomía y la hostelería. Un espacio donde habrá un lugar tanto para los profesionales que busquen consejo sobre sus negocios, como los aficionados a la cocina que quieran aprender sobre nuevos ingredientes, probar nuevos utensilios y sorprender con nuevas técnicas. Pero también servirá como laboratorio culinario para innovar e investigar nuevas recetas que después verán la luz en La Jamada.
Trabajando a lo largo de los años en el sector, he adquirido una experiencia y unos conocimientos que ahora podré compartir con profesionales que estén pensando en abrir un nuevo negocio hostelero y tengan dudas o con quienes necesiten un cambio en sus bares o restaurantes. Como asesor gastronómico, os puedo ayudar a definir la oferta culinaria, diseñar la carta por temporadas, optimizar recursos o facilitar contactos de proveedores.
El programa de actividades está confeccionado también para que todos aquellos amateurs apasionados por la gastronomía y la cocina puedan venir a aprender, formarse y divertirse con nosotros en talleres y cursos. También habrá tiempo de hacer catas y degustaciones de nuevos productos y poder probar técnicas innovadoras y las últimas novedades en utensilios.
La puesta en marcha de LAB Jamada es una demostración de que la cocina, los productos, los cocineros, son una continua innovación.
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