Una semana inolvidable

Un año más, acaba el ‘Devora, es Burgos, que para mí ha representado una semana de mucho trabajo, pero llena de grandes momentos para recordar. Mis actividades oficiales empezaron el lunes 16 con el taller ‘Aprende a devorar’ en el Aula Taller de la Escuela de Hostelería de La Flora, en el que hice un monográfico con Morcilla Ríos. El martes, estuve en el ‘Devora Mercado’ en un showcooking en el que elaboré los platos que servimos el fin de semana en el restaurante La abbadía del Hotel Abba Burgos.

Después de la firma de mi libro Trucos de Cocina, el viernes 20 en el supermercado Carrefour de Burgos, empezaron 72 horas intensas en las que servimos los Menús Devora durante tres días y tengo que destacar, por supuesto, la maravillosa previa de Top War Chef: la comida del domingo en la que tuve el honor y el placer de recibir en mi casa del Abba Burgos a todos los compañeros y amigos que después participaron conmigo en el evento que realizamos en el auditorio del Fórum Evolución.

No puedo irme sin agradecer a mis amigos de’ Top Chef’: Begoña Rodrigo, Hung Fai, Antonio Canales y Miguel Cobo; a los compañeros de la segunda edición: Fran Vicente, Javier García Peña, Teresa Gutiérrez, Carlos Medina y Pablo González; a los cocineros de Burgos: Alberto Molinero, Luis Hernani, David Izquierdo y Carlos Alfaro; al jurado del evento: Yayo Daporta, Javier Pérez Andrés, Ángel Moretón, Disparate de Javi y a Garbancita; al director de Carrefour Burgos, Francisco Pousa y a todo su equipo; a Luis, Mario y todo el equipo del Plan Estratégico de Burgos, por hacer realidad este fin de semana gastronómico; a mi equipo del Hotel Abba Burgos; y al pueblo burgalés, siempre dispuesto a participar y apoyar los eventos gastronómicos de la ciudad. ¡Gracias a todos!

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