Showcooking con Unilever en Expo HIP 2017

Expo HIP 2017

Durante los días 19, 20 y 21 de febrero en el IFEMA de Madrid, las personalidades más importantes de la hostelería se dan cita para debatir sobre las nuevas tendencias del sector en la expo Hospitality Innovation Planet (HIP). Una reunión indispensable para conocer las innovaciones tecnológicas del mundo hostelero y los mejores productos y marcas de la industria.

Dentro de los eventos relacionados con el sector de la restauración, tengo la oportunidad de participar, junto al equipo de Unilever Food Solutions, con la sesión “Cocina creativa, práctica y sin complejos”. Seguiré la línea empezada en el Fòrum Gastronòmic de Barcelona el pasado mes de octubre y prepararé recetas en directo. Utilizando ingredientes básicos que se encuentran en cualquier cocina como la mayonesa, la maizena o los caldos daré forma a platos creativos y elaborados.

Durante los tres días que dura la expo HIP, se llevarán a cabo varias sesiones muy interesantes en el stand de Unilever. Desde coctelería creativa, pasando por cómo utilizar productos sin gluten.  Mi amigo Javi Estévez abrirá la jornada del lunes y nos contará sus trucos de cómo reinterpretar platos de casquería. Moderará la jornada Javi Antoja, director de proyectos de Montagud Editores.

Si estás interesado en asistir a mi showcooking, la sesión tendrá lugar el lunes 20 de febrero a las 12:45 horas en el espacio Trends and Solutions Theatre, en el stand Unilever. Como complemento, puedes ver un videorrecetario que hemos preparado con algunos productos o descargarte el recetario desde la página web.

Expo HIP 2017

Os dejo algunas fotos que nos hicieron desde Unilever y Expo HIP 2017 durante las actividades:

HIP

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