Participa en el 7º Concurso de Cocina con Morcilla de Sotopalacios
Todos los profesionales de la restauración residentes en España estáis invitados a participar en este concurso. El único requisito, es que el ingrediente principal de la receta sea la deliciosa morcilla de Sotopalacios.
La organización seleccionará 6 finalistas, que deberán elaborar su receta en las instalaciones de la Escuela de Hostelería y Turismo La Flora de Burgos, el 30 de noviembre. Los participantes dispondrán de 2 horas para elaborar 6 raciones de su receta. Los gastos de alojamiento y las morcillas para la elaboración de los platos corren por cuenta de la organización.
Todos los finalistas recibirán un diploma acreditativo y el ganador será jurado en la edición del concurso del próximo año. Los premios de los tres ganadores serán los siguientes:
- 1º puesto: 1200 € y trofeo.
- 2º puesto: su peso en morcillas y trofeo.
- 3º puesto: lote de alimentos y trofeo.
Para participar, tenéis que enviar la receta acompañada por una foto en color y vuestros datos personales. En este enlace encontraréis la dirección de correo electrónico a la que tenéis que enviar vuestra inscripción y las bases del concurso.
Deja una respuesta