Jornadas Gastronómicas #SomosTopChef en Pamplona

La Jamada viajará el próximo jueves 21 de abril a Pamplona para cocinar a cuatro manos con mi amigo Enrikito Martínez, asesor gastronómico del Restaurante Tres Reinas.

Para esta ocasión tan especial, os proponemos un menú degustación que combina el estilo de ambos restaurantes; una mezcla de sabor e innovación que confiamos sorprenderá a los comensales. Os invito a echarle un vistazo, que espero os convenza, si aún tenéis dudas en hacer la reserva:

Tartar de potro de lechal del Baztán

Restaurante Tres Reinas

Sardina ahumada con ajobando de coco, guacamole especiado y verduras encurtidas al jang

Restaurante La Jamada

Espárragos frescos de Navarra con ajonegro, naranja y huevas de queso del Roncal

Restaurante Tres Reinas

Presa ibérica de bellota Aljomar maridada con jengibre y especias cajún

Restaurante La Jamada

Bacalao en adobo de kimchi, ceviche de algas y tartar de fresas y ostras

Restaurante La Jamada

Ragú de ternera de Navarra con verduritas de temporada

Restaurante Tres Reinas

Tibio de almendras con cremoso de frambuesas

Restaurante Tres Reinas

Café Nespresso y petit four de mochi chocolate blanco y té verde matcha

Restaurante La Jamada

 

Podéis hacer vuestra reserva en el Restaurante Tres Reinas del Hotel Tres Reyes por teléfono: 948 226 600, o correo electrónico.

¡Nos vemos el próximo jueves a las 21:00 h en Pamplona!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Vuelve al inicio