Jornadas Gastronómicas #SomosTopChef en Pamplona
La Jamada viajará el próximo jueves 21 de abril a Pamplona para cocinar a cuatro manos con mi amigo Enrikito Martínez, asesor gastronómico del Restaurante Tres Reinas.
Para esta ocasión tan especial, os proponemos un menú degustación que combina el estilo de ambos restaurantes; una mezcla de sabor e innovación que confiamos sorprenderá a los comensales. Os invito a echarle un vistazo, que espero os convenza, si aún tenéis dudas en hacer la reserva:
Tartar de potro de lechal del Baztán
Restaurante Tres Reinas
Sardina ahumada con ajobando de coco, guacamole especiado y verduras encurtidas al jang
Restaurante La Jamada
Espárragos frescos de Navarra con ajonegro, naranja y huevas de queso del Roncal
Restaurante Tres Reinas
Presa ibérica de bellota Aljomar maridada con jengibre y especias cajún
Restaurante La Jamada
Bacalao en adobo de kimchi, ceviche de algas y tartar de fresas y ostras
Restaurante La Jamada
Ragú de ternera de Navarra con verduritas de temporada
Restaurante Tres Reinas
Tibio de almendras con cremoso de frambuesas
Restaurante Tres Reinas
Café Nespresso y petit four de mochi chocolate blanco y té verde matcha
Restaurante La Jamada
Podéis hacer vuestra reserva en el Restaurante Tres Reinas del Hotel Tres Reyes por teléfono: 948 226 600, o correo electrónico.
¡Nos vemos el próximo jueves a las 21:00 h en Pamplona!
Deja una respuesta