Jornadas Cocinando 2013 de Aragón
Recientemente estuve por mi tierra aragonesa, ya que en Zaragoza se celebraba el XI Certamen de Cocina y Repostería de Aragón “Lorenzo Acín”.
Además de su cena anual con entrega de premios, colaboré en este evento ofreciendo una demostración de cocina, junto a otros chefs: Hugo López Díaz, Rubén Pertusa Azagra, o los del Restaurante el Callizo.
En mi showcooking elaboré y presenté estos platos tan sugerentes:
- Cocktail de espuma de Martini.
- Pizza con agua de tomate, queso Idiazabal, gambas maceradas, hongos escabechados, endivia en ósmosis y aceite de guindilla.
- Árbol de morcilla, patata y manzana con nido de ensalada crujiente y huevos de yogur.
- Caballas con ensalada de algas y sésamo.
- Sorbete de vodka con higos y mousse de chocolate blanco y queso de cabra.
Espero que os gusten 🙂
Más información y más vídeos en: cocinerosdearagon.com
Un comentario
muy chulo chef, eres el mejor.