Jornada gastronómica en el Abba Fonseca Salamanca
El próximo viernes 20 de febrero estaré en Salamanca para preparar un menú degustación a cuatro manos con mi compañero Gabriel Fraile, chef del Abba Fonseca.
Nuestra propuesta para esta jornada gastronómica tiene siete platos y el menú incluye maridaje de vinos, cava, café e infusiones.
- Pizza vegetal en texturas
- Huevos con farinato, tierra y esferificación
- Ravioli de pato con caviar de vino y escabeche de miel y romero
- ‘Review’ de chanfaina salmantina
- Caballa confitada en cítricos, tartas de fresas y menta con perlas de olivas
- Presa en adobo thai con boniato y salsa de chiles
- Tarta de queso 2.0.
¡Espero veros por allí!
Información y reservas
Abba Fonseca Hotel
Plaza de San Blas, 2.
37007 Salamanca.
Telf. 923 01 10 10
Reservar por E-mail
Deja una respuesta