Revuelto de morcilla de Burgos con pimientos verdes y ajetes

Una mezcla de sabores que tiene el éxito asegurado. Pasad y os cuento cómo preparar esta receta.

Ingredientes

Desmigamos la morcilla y la salteamos en una sartén. Aparte, cortamos los pimientos verdes en tiras muy finas y los freímos. Cortamos los ajetes por la mitad y los freímos en abundante aceite. En un cazo ponemos a hervir agua y escaldamos los huevos durante 2 minutos.

Montamos todo sobre un plato sopero y rompemos en la mesa para mezclar todos los ingredientes. No hace falta que os lo diga, pero no olvidéis acompañarlo con un poco de pan.

¡A disfrutar!

Foto | Diego Peláez.

Etiquetas:

Share This :

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.