Cocina con nitrógeno: Merengue de gazpacho de fresas bañado en oro

En la nitroreceta de hoy preparamos un gazpacho de fresas con tomate, lo hacemos merengue con la ayuda de albúmina y luego lo bañamos con gelatina vegetal dorada, alternando con nitrógeno para que no se nos rompa. Este gazpacho de oro acompaña un magnífico tataki de atún.

Y, como siempre, ya sabes que si no tienes a tu disposición los productos que usamos en la nitroreceta, también puedes adaptar la receta. En este caso, prepara un gazpacho tradicional, sustituyendo la mitad de tomates de tu receta con la cantidad proporcional de fresas.

¡Que aproveche!

Etiquetas:

Share This :

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.