Cocina con nitrógeno: Ensalada templada con vinagreta de cítricos

Para la nitroreceta de hoy, desgajamos naranja, limón y pomelo, los congelamos en nitrógeno líquido y los pulverizamos para conseguir una deliciosa vinagreta de cítricos concentrados que le irá como un guante a esta ensalada templada de tallarines de calamar. 

Y, como siempre, ya sabes que si no tienes a tu disposición nitrógeno líquido también puedes adaptar la receta. En este caso, prepara la vinagreta con los zumos de las frutas y mézclalos con aceite de oliva, no hace falta que añadas vinagre.

¡Que aproveche!

Etiquetas:

Share This :

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.