Aprende a devorar, talleres de cocina en #DevoraesBurgos
Burgos se viste de gala y enciende los fogones con “Devora, es Burgos”, para promover el turismo a nuestra ciudad a través de su gastronomía con un programa de actividades como catas, gastro-rutas, menús degustación especiales y actividades para todos los públicos.
“Aprende a Devorar” son talleres de cocina impartidos por miembros de la Asociación de Cocineros de Burgos (Acorebu), el Gremio de Carniceros de Burgos (Grecobur) y varios cocineros de la ciudad y dirigidos al público en general. Las temáticas de los talleres son variadas e incluyen propuestas como maridaje con tapas; técnicas de cocina; cocina tradicional, en miniatura, dulce, de temporada o viajera; talleres de uso de un producto en concreto, como el foie gras; y técnicas de despiece, decoración y presentación en carnicería.
Hoy lunes 28 de noviembre de 18.30 h a 20.15 h, tenemos una cita en el Aula Taller de la Escuela de Hostelería de La Flora donde estaré impartiendo el Taller de Cocina Viajera, enfocado al uso de ingredientes y técnicas de la gastronomía internacional que aplicamos en el nuestro restaurante La Jamada.
¡A seguir devorando Burgos!
Actualización: Aquí os dejo unas fotos del taller 😉
Deja una respuesta