Volvemos al HIP 2018 de la mano de Unilever

Escrito por Chef Antonio Arrabal. Posteado en Jornadas gastronómicas

HIP 2018, la Expo Hospitality Innovation Planet, se celebra los días 19, 20 y 21 de febrero, en la feria IFEMA de Madrid. Como en años anteriores, el evento se convierte en la cumbre anual del sector Horeca (hoteles, restaurantes y catering) y será un lugar donde poner en común los productos más innovadores de este último año y donde poner en común las tendencias del sector.

Como ya pasó el año pasado, este año vuelvo a participar en este evento con un showcooking junto con Unilever y sus productos. Será el martes, 20 de febrero, de 16:00 a 17 horas, donde mostraré como utilizar productos que son habituales en cualquier cocina para conseguir platos creativos.

Mi amigo Javi Estévez será el encargado de abrir la jornada el mismo martes enseñando cómo reinterpretar la casquería con un nuevo enfoque y cómo conseguir que la cocina tradicional sea también creativa.

No somos los únicos que formamos parte del programa que ha organizado Unilever para HIP 2018. El lunes 19 estarán los chefs Kiko Moya y Sara Nicolás cocinando sus mejores recetas con arroces y el miércoles 21 estarán Peio Cruz y Diana Roig enseñando como hacer menús apetecibles sin gluten.

Si estás interesado en las actividades que Unilever Food Solutions tiene preparadas para los tres días de congreso, te dejo el programa.

 

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