Salón de Gourmets 2015

Escrito por Chef Antonio Arrabal. Posteado en Eventos

El Salón de Gourmets, Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, una de las ferias gastronómicas más prestigiosas del mundo y líder del producto delicatessen en Europa, ha celebrado en Madrid su vigésimo novena edición dejando un magnífico sabor de boca a expositores y visitantes. 

Por supuesto, allí hemos estado presentes con Aljomar para promocionar sus carnes frescas de cerdo ibérico. En los showcookings elaboramos seis recetas, entre las que estaban la hamburguesa de pluma ibérica con aceitunas negras y pan especiado, el guiso de presa ibérica con hongos y el medallón de solomillo con espuma de patata y calabaza anisada. Hacer que los más visitantes del Salón de Gourmets disfrutaran con las tapas de Aljomar fue una tarea fácil, gracias a la excelente calidad de sus productos. 

Y para que podáis pasear un poco más por los pasillos de la feria, aquí tenéisla segunda parte del especial que grabamos para Jaque al chefHasta la próxima cita gatronómica.

 

Fotos | Aljomar

Etiquetas:

Sígueme en redes

Puedes seguirme en mis redes sociales

Mi Canal de YouTube

La Jamada

Síguenos en el nuevo concepto y espacio gastronómico, LAJAMADA