Jornada gastronómica en el Abba Fonseca Salamanca

Escrito por Chef Antonio Arrabal. Posteado en Jornadas gastronómicas

El próximo viernes 20 de febrero estaré en Salamanca para preparar un menú degustación a cuatro manos con mi compañero Gabriel Fraile, chef del Abba Fonseca.

Nuestra propuesta para esta jornada gastronómica tiene siete platos y el menú  incluye maridaje de vinos, cava, café e infusiones.

  • Pizza vegetal en texturas
  • Huevos con farinato, tierra y esferificación
  • Ravioli de pato con caviar de vino y escabeche de miel y romero
  • ‘Review’ de chanfaina salmantina
  • Caballa confitada en cítricos, tartas de fresas y menta con perlas de olivas
  • Presa en adobo thai con boniato y salsa de chiles
  • Tarta de queso 2.0.

¡Espero veros por allí!

Información y reservas

Abba Fonseca Hotel
Plaza de San Blas, 2.
37007 Salamanca.
Telf.  923 01 10 10
Reservar por E-mail

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