Jornadas gastronómicas: Hotel Abba Madrid 28 y 29 de enero

Escrito por Chef Antonio Arrabal. Posteado en Jornadas gastronómicas

Aprovechando mi paso por FITUR la próxima semana, el miércoles 28 y el jueves 29 de enero, estaré en el Restaurante Abba Mía del Hotel Abba Madrid sirviendo dos menús degustación que espero disfrutéis. Para que podáis elegir el que más os guste, os dejo los platos que los componen.

Menú degustación 28 de enero (cena) y 29 de enero (comida)
  • Tataki de presa ibérica con apionabo y hongo escabechado
  • Carpaccio de gamba blanca con pesto y gel de tomate
  • Ravioli de pato con escabeche de miel y romero
  • Alcachofas bravas
  • Corvina con vinagreta de tomate y guindilla y consomé de jamón
  • Lomo de ternera en adobo thai con boniato
  • Yogurt de curry con mousse de chocolate y tierra de jengibre y zanahoria

 

Menú degustación 29 de enero (Cena)
  • Ceviche de corvina
  • Hojaldre de lascas de bacalao con vinagreta de tomate y aceitunas negras
  • Vieiras con foie y salsa agridulce
  • Nuestra versión de cocido madrileño
  • Merluza, pimientos y refrito de ajetes
  • Presa en adobo con guisos de setas
  • Tarta de manzana
Bodega
  • Aguas minerales
  • Viña del Sopié (D.O. Rueda)
  • Viñas del Vero (D.O. Somontano)
  • Café e infusiones

 

Información y reservas

Precio por persona: 40 € (IVA incluido)

Hotel Abba Madrid
Avda América, 32
Telf. 91 212 49 99 – 91 212 50 00
Reservar por E-mail

Etiquetas:,

Sígueme en redes

Puedes seguirme en mis redes sociales

Mi Canal de YouTube

La Jamada

Síguenos en el nuevo concepto y espacio gastronómico, LAJAMADA