Promocionando las carnes ibéricas de Aljomar

Escrito por Chef Antonio Arrabal. Posteado en Eventos, Recetas

Mi colaboración con Aljomar continuará más allá de la Feria Alimentaria, a partir de ahora, como embajador de sus carnes ibéricas frescas, seguiré elaborando recetas exclusivas con sus productos para dar a conocer su gran calidad, variedad de aplicaciones y principales características. 

Las recetas, algunas de las cuales ya presentamos con éxito en los showcookings de Alimentaria, incluyen creaciones como Tataki de presa ibérica de bellota con seta y apio escabechado o Tartar de pluma ibérica de bellota con helado de mostaza y caviar de aceite de oliva. Tanto éstas, como todas las que vaya elaborando, serán difundidas por ambas partes en nuestros blogs y redes sociales, para que podáis prepararlas en vuestras casas.

También publicaremos vídeo-fichas técnicas de los productos, que podréis ver en el canal de Youtube en el que estoy trabajando desde hace unas semanas. Ya estamos últimando detalles, así que espero poder compartirlo muy pronto con vosotros.

Os mantendré informados.

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