Menú Degustación en Vitoria

Escrito por Chef Antonio Arrabal. Posteado en Recetas

Hoy jueves 15 de mayo estaré en el restaurante Don Producto y tú de Vitoria presentando un menú degustación para celebrar la Capitalidad Gastronómica de la ciudad. 

La cita es a las 21:00h y los platos que prepararé para esta ocasión son:

  • Tataki de presa con seta y apio escabechado.
  • Canelón de gamba blanca con tabulé de tomate y ajo blanco.
  • Viera, foie, boniato y chile.
  • Carpaccio de portobello con espárrago blanco y remolacha.
  • Caballa con sopa de anís y azafrán con berberecho escabechado.
  • Lomo de vacuno mayor con adobo thai.
  • Tarta de manzana 2.0.

Con el estupendo 2013 que vivimos en Burgos como Capital española de la gastronomía, sé lo importante que es para la ciudad que ostenta este título organizar eventos que promocionen la cultura culinaria local y sus productos, así que para mí es todo un honor aportar mi granito de arena.

Nos vemos en Don Producto y tú.

 

Etiquetas:,

Sígueme en redes

Puedes seguirme en mis redes sociales

Mi Canal de YouTube

La Jamada

Síguenos en el nuevo concepto y espacio gastronómico, LAJAMADA