Jornadas gastronómicas en el Abba Madrid

Escrito por Chef Antonio Arrabal. Posteado en Eventos

Los días 20, 21 y 22 de enero estaré en las cocinas del Hotel Abba de Madrid con unos menús degustación que he diseñado especialmente para la ocasión. 

El lunes y el martes serviremos en los servicios de comida y cena, el miércoles sólo en la cena. Si queréis reservar, deberéis contactar directamente con el hotel. ¿Queréis saber qué tengo preparado para vosotros?

Lunes 20 de enero
  • La Sandía que quería ser atún.
  • Carpaccio de hongos con cecina, queso y pesto verde.
  • Ceviche de viera y carambola.
  • Árbol de morcilla, patata y ensalada crujiente de yogur.
  • Bacalao en fondo marino.
  • Rabo de ternera con migas crujientes ahumadas.
  • Nuestra versión de tarta de queso.

 

Martes 21 de enero
  • Pizza vegetal en texturas.
  • Ensaladilla rusa 2.0.
  • Canelón de gamba blanca, con taboule y ajo blanco.
  • Huevo madrileño a 62º.
  • Merluza, mejillón y consomé de azafrán y anís.
  • Carrillera de ternera a la jardinera.
  • Lechc con galletas.

 

Miércoles 23 de enero
  • La Sandía que quería ser atún.
  • Ensaladilla rusa 2.0.
  • Huevo madrileño a 62º.
  • Árbol de morcilla, patata y ensalada crujiente de yogur.
  • Merluza, mejillón y consomé de azafrán y anís.
  • Rabo de ternera con migas crujientes ahumadas.
  • Nuestra versión de tarta de queso.

 

Espero veros por allí, será todo un honor para mí cocinar para vosotros.

¡Nos vemos en Madrid!.

Etiquetas:,

Sígueme en redes

Puedes seguirme en mis redes sociales

Mi Canal de YouTube

La Jamada

Síguenos en el nuevo concepto y espacio gastronómico, LAJAMADA