Conejo Bermejo

Escrito por Chef Antonio Arrabal. Posteado en Recetas, Top Chef

Hoy os traigo un plato muy tradicional, un guiso reconfortante que, además, está inspirado en los sabores de la receta de la madre de Alberto Chicote. Es muy importante no os olvidéis comprar pan, os va a hacer falta para mojarlo en la salsa. 

Ingredientes
  • 1 Conejo.
  • 1 Pimiento verde.
  • 2 Cebollas rojas.
  • 3 Tomates maduros.
  • 1 Hoja de laurel.
  • 30 g de Tomate frito.
  • Vino blanco.
  • Pan.
  • Pimentón dulce.
  • Avellanas.
Elaboración

Rehogamos el conejo en una perola hasta que coja color, lo sacamos y reservamos. En la misma perola rehogamos las verduras. Una vez las tengamos pochadas, añadimos el tomate natural, el vino y dejamos reducir.

Por otro lado, hacemos una mojada de pan, pimentón y frutos secos y la añadimos a las verduras. Trituramos y pasamos un colador. Rectificamos de acidez y, si hace falta, añadimos un poco de azúcar. Metemos el conejo en la salsa y dejamos cocer durante 20 minutos. Servimos y ¡a disfrutar!.

¡Que aproveche!

 

Foto | antena3.com

Etiquetas:, ,

Sígueme en redes

Puedes seguirme en mis redes sociales

Mi Canal de YouTube

La Jamada

Síguenos en el nuevo concepto y espacio gastronómico, LAJAMADA