Jornadas Cocinando 2013 de Aragón

Escrito por Chef Antonio Arrabal. Posteado en Eventos

Recientemente estuve por mi tierra aragonesa, ya que en Zaragoza se celebraba el XI Certamen de Cocina y Repostería de Aragón “Lorenzo Acín”.

Además de su cena anual con entrega de premios, colaboré en este evento ofreciendo una demostración de cocina, junto a otros chefs: Hugo López Díaz, Rubén Pertusa Azagra, o los del Restaurante el Callizo.


En mi showcooking elaboré y presenté estos platos tan sugerentes:

  • Cocktail de espuma de Martini.
  • Pizza con agua de tomate, queso Idiazabal, gambas maceradas, hongos escabechados, endivia en ósmosis y aceite de guindilla.
  • Árbol de morcilla, patata y manzana con nido de ensalada crujiente y huevos de yogur.
  • Caballas con ensalada de algas y sésamo.
  • Sorbete de vodka con higos y mousse de chocolate blanco y queso de cabra.

Espero que os gusten 🙂

Más información y más vídeos en: cocinerosdearagon.com

Etiquetas:, ,

  • Matias Fernandez Chef Quinoa

    muy chulo chef, eres el mejor.

Sígueme en redes

Puedes seguirme en mis redes sociales

Mi Canal de YouTube

La Jamada

Síguenos en el nuevo concepto y espacio gastronómico, LAJAMADA